电脑突然出现弹出这个提示是怎么回事?

低抛高吸_1976

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么追问我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您追问我。
jlpcjpzx

这台机器有 H 盘吗?
追问
没有啊,CDEF分了4个盘
追答
如果是局域网内机器,就让管理员查下。是家里的,那就查杀系统
匿名用户
我帮你解决问题,你还不采纳我,你什么态度?!我只是指出问题的所在以及给你说如何正确解决,你还去采纳别人,采纳你爸个大鸡巴啊!
你他.妈.个.大.傻.逼,婊.子.养的小.杂.种
你他.妈.个.大.傻.逼,婊.子.养的小.杂.种.
你他.妈.个.大.傻.逼,婊.子.养的小.杂.种..
你他.妈.个.大.傻.逼,婊.子.养的小.杂.种
狗.娘.养,你.他.妈.想.死
日.本.人日.出.了.小.杂种,满.嘴.喷.粪
你个.傻.逼.中的白.痴,老.子.又.想骂.骂.你

你好,你的问题我来回答吧。希望能够帮上你。
引用了一个不可用的位置
很简单比如你想打开移动硬盘上的东西,但实际上你并没有连接这移动硬盘,那么计算机寻找该地址的时候就会返回这样的消息
1.重新接好U盘,最好使用后面的USB接口,以保证充足供电.
2.可能因为丢失的簇造成.右键单击移动硬盘盘符---属性---工具--查错--开始检查--勾选"自动修复文件系统错误"---开始,如果要重起就起吧。
3.如果还是不行的话用磁盘扫描软件扫描一下你的移动硬盘,然后修复错误,就应该能解决问题。
4.还是不可以的话格式化吧,东西可以使用数据恢复软件恢复回来.推荐EasyRecovery Pro汉化版 中文界面,操作简单.照片的话一般都能恢复回来.
祝你好运