求一首粤语老歌男女合唱(个唱一半)最后是合唱的名字

女的先唱第一句是三个字没听清第二句好像是“我的初爱”犹豫是粤语歌曲挺长去好像就是这样子的。。女的唱完第一段说了几句话(粤语话)然后男的开始唱,男的唱完第二段然后两人开始合... 女的先唱第一句是三个字没听清 第二句好像是“我的初爱”犹豫是粤语歌曲挺长去好像就是这样子的。。女的唱完第一段说了几句话(粤语话)然后男的开始唱,男的唱完第二段然后两人开始合唱。节奏貌似很快、好像高潮一口气唱出来的(但不是红日和护花使者) 展开
别打开我
不是老歌吧。。
http://www.tudou.com/programs/view/cDwKJoGl3_E/
死性不改
Twins&Boy’z
作曲:张佳添@宇宙大爆炸 编曲:张佳添@宇宙大爆炸 填词:黄敬佩@宇宙大爆炸

twins:再见了
我的宠爱
谁愿接受这种意外
你赞我天生可爱
不愿看着我离开
同伴也话我傻
喜欢受挫
宁愿情敌在伤我
人天生根本都不可以爱死身边的一个
无奈你最够刺激我
凡事也治倒我
几多黑心的教唆
我亦捱得过
来煽风来点火
就击倒我么
谁恋爱就多障碍
死性我不想改
如我没有你的爱
我没法活得来
情人的存在
是我从来都志在
能在我拱手让爱
boy'z:我怕可一不可再
难道你被爱都有害
我确信天真不会错
威力会移山填海
合:人天生根本都不可以爱死身边的一个
无奈你最够刺激我
凡事也治倒我
几多黑心的教唆
我亦捱得过
来煽风来点火
就击倒我么
谁恋爱就多障碍
死性我不想改
如我没有你的爱
我没法活得来
情人的存在
是我从来都志在
能在我拱手让爱
菥蓂さん
相思风雨中?