LOL红蓝BUFF。大小龙刷新时间多少一次?

现实饿吃了理想

大龙每人有300块,小龙队伍每人190钱有经验,大龙每人300,还有个男爵BUFF,还有一个大龙的BUFF,这BUFF加恢复能力和伤害(物理法术都有), 小龙没有BUFF,

但是每个人会有150块,红BUFF就是有个每秒回血速度提升的效果,蓝BUFF就是每秒回蓝速度提升的效果,,,,红BUFF减速加物理攻击,蓝BUFF持续回蓝和减CD作用。

F4就是野区靠近中路的那4个野怪(F4是中路1塔旁边那个凹处的4个幽灵野怪),因为是4个小怪,所以被戏称为F4。

红蓝buff第一次出现为游戏开始后的1:55
刷新周期为6分钟一次。

小龙第一刷新为游戏开始后2:30
刷新周期也是6分钟。

大龙(男爵)第一次刷新为游戏开始后第15分钟,刷新周期为7分钟一次。