手机视频在哪个文件夹里

廉秀云班环
下载文件--downdata
电子书--
ebook
下载图片--images
音乐--my
music

mp3
视频--video

videos
手机录音和录像--
audio
蓝牙接收--recreived
手机拍照图片--photos
这些都是手机软件默认的,
修改后就无法读取文件了!!
希望这些能帮到你
孟令暎时玉
得看你的默认存储位置是在内置还是外置存储卡,一般找DCIM或camera文件夹
禾杨氏祈培
图库里可以找到,就是照片浏览器,它会自动读取照片及视频格式
至于文件夹,不知道你在什么软件下下载的,比如说腾讯的:我的文件/手机存储/tencent/cache/download
公孙妙珍潮誉
游戏玩家

您好,不论是手机自带视频还是相机拍摄视频,您在文件管理分类界面都可以看到视频,长按该视频2秒后弹出菜单,点查看详情可以看到视频的具体路径,希望可以帮到您
危颀边烨烨
这样的问题我也遇见过,但把内存卡用读卡器连电脑后,MP4还在video里面,我把它删了。然后把内存卡放入手机,开启手机后再关机,再把内存卡用读卡器连电脑,再重新下载MP4传入内存卡中就正常了。注意:一定要删除原来电脑下载的和内存卡中的MP4