有哪些好玩的益智手机游戏推荐?

百度网友7b165a80
扫雷、蜘蛛纸牌、数独、中国象棋、五子棋 、纪念碑谷之类的。这些都是需要动脑子但又不会很难的游戏
荒岛晴空159
taptap上有很多推荐的手机游戏
TypeRS96
植物大战僵尸2
江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。
何秋光学前数学
用儿童化的语言和游戏化的方式,给孩子创建生活化的场景教学,避免因刷题造成孩子丧失数学学习兴趣,固化逻辑思维,教会孩子掌握学习方法,建立数学思维。
Cartoon(动漫)对孩子兴趣导入和场景营造,Explain(讲解)由何老师亲讲,用儿童化语言让孩子快速认知并理解,Game(游戏)让孩子做游戏题检验学习成果。
严格遵循何秋光参与编撰的教育部《3-6岁中国儿童学习与发展指南》纲要,符合学龄前儿童身心发展,对儿童进行思维、能力、习惯三方面进行综合训练。
善良的韩文国
王者荣耀,球球大作战,绝地求生,穿越火线,海岛奇兵,节奏大师,天天酷跑,时空召唤。