笔记本电脑看视频时突然花屏

看视频时,屏幕突然花了,然后感觉要烧掉慢慢变黑,结果又挺住了,慢慢亮了起来,然后屏幕就特别模糊,字体,鼠标的图标也有重影,现在看视频,打游戏都正常,就是模糊,模糊,想问是... 看视频时,屏幕突然花了,然后感觉要烧掉慢慢变黑,结果又挺住了,慢慢亮了起来,然后屏幕就特别模糊,字体,鼠标的图标也有重影,现在看视频,打游戏都正常,就是模糊,模糊,想问是屏幕问题还是显卡问题 展开
匿名用户
1、软件问题,视频部分花可能是播放器问题,到软件官网去下载最新版本。
2、显卡驱动问题,更新下驱动,到官网找你电脑的型号下载显卡驱动安装。
3、显卡硬件问题、如死机或者屏幕全部花屏, 一般就是显卡芯片的问题了。
3、设置问题、把鼠标放在视频上,单击鼠标右键,会弹出一个菜单,点击菜单中的“设置”。在弹出的方框中选择方框下列的第一个“Adobe Flash Player 设置”,一般系统会默认在“启动硬件加速”前打勾。只要再点击那个勾勾,把勾取消,再点“关闭”就行了。