怎样才能判断一台激光打标机的好坏?

东莞澜速激光打标机厂
首先要看它的激光器的质量怎么样,因为激光器是整台激光打标机最重要的地方,它的好坏决定着激光打标机的质量。还要看激光打标机的冷却设备好不好;再要看激光镜片的质量,一般激光镜片越好,反射的激光越多,激光耗损越小,这样有利于增加激光打标机的电光转化率。镜片进口镜片,国产镜片,国产镜片里面又分采用进口材料生产的和采用国产材料生产的两种,价格差距很大,使用效果和使用寿命差距也很大。然后就要看售后服务,激光打标机的售后也是我们需要注意的一个问题,包括激光打标机的配送、培训、调试等等。
创可激光
  1. 看操作使用

  2. 看打标速度

  3. 看打标效果

  4. 看机器稳定性及寿命(这个需要考察,有一定的群众基础一问就知道啦)

    前面三个是最直观的,也是客户这边最懂的

上海雕途
1,激光打标机最直接能看出来好坏的方式就是实体雕刻的样例
2,激光打标机的速度如何,能否满足企业加工的需求
3,激光打标机可否方便使用,操作方式是否复杂
幸运的长相思
简单的来说就是看是否可以满足我的需求,可以满足哪怕速度慢点也没事。