win10拨号连接,怎么设置成开机自动拨号?

Mr_辉闯天涯
  1. 按WIN+X键,或右击开始菜单,然后选择“计算机管理”;

  2. 打开计算机管理后,点击左侧的“任务计划程序”使其为选中状态,然后再点击鼠标右键弹出菜单并选择“创建基本任务(B)…”;

  3. 在弹出的创建基本任务向导对话框中,在下图标注“1”处键入任务名称如:自动宽带连接,然后点击标注“2”处的“下一步(N)>”按钮;

  4. 选择计划任务启动时间为“计算机”启动时,然后点击下一步,再选择“启动程序”;

  5. 在启动程序或脚本设置界面,在标注“1”位置处键入“rasdial 宽带连接 075520151542  12345678”,然后在标注“2”处点击“下一步(N)>”按钮;(其中“宽带连接”为你宽带连接的名字,如果改过那么填改过的名称,075520151542 为宽带帐号 12345678 为密码,注意空格);填好以后点击下一步;

  6. 会出来一个提示窗口,点是就可以了,在接下来的界面,勾选“当完成时打开任务属性的对话框”选项,然后下一步;最后弹出任务属性,切换到“条件”选项卡下,取消勾选“只有在计算机使用交流电时才启动此任务”。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
将创建好的宽带连接,拖动到启动文件夹,为直观起见,启动文件夹未打开,但效果是一样的!目的抄是设置拨号连接zd开机自动启动,也就是说,Win10宽带连接能够开机自动拨号。

  Win10启动文件夹默认位于C:\ProgramData\Microsoft\Windows\开始菜单\程序\启动。
需要注意的是,要能够让Win10开机自动进行宽带连接,一个重要前提是宽带连接自身要设置成自动拨号,也就是跳过输入账号、密码的界面直接启动后就进行拨号。这在宽带连接属性中可以设置。
广西19元星卡刷视频、玩全网,更轻松、更自由。详情请登录广西电信网上营业厅查看,客服85为你解答。