不小心发到微信群里的视频超过两分钟怎么删除?

陈大头great

视频超过两分钟是删除不了的。

1、不小心发到微信群里的照片2分钟内发出的可以长按消息后,选择撤回。

2、消息撤回,可以将发送到群聊的消息从群组成员手机端进行删除,不再显示该消息。

3、支持撤回2分钟内发送的消息; 支持撤回语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接消息; 消息撤回后,双方都可以在会话框看到提示。

4、消息撤回方法:长按已发送的消息=》撤回,可将已发送的消息撤回。

5、消息撤回仅支持2分钟内发送的消息,超过2分钟不可撤回也不可删除。

瑞思云Ao

ju...2@163.com
铃儿响叮当明明
爱在金城

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
超过两分钟的视频没办法删除。根本撤不回来了。所以的话你只能自认倒霉。
其实微信规定的这个实在是有点坑人。有时候稍微不注意就会发出去,超过两分钟的话就没办法撤回了。
更多5条