《迷你世界》龙骨弓怎么获得?

甜甜ob

1.制作龙骨弓需要龙骨3个、细线9条。

2.需要附魔。

3.射击一下就是爆炸的效果,非常厉害,但是有弹药限制。

迷你世界龙骨剑制作步骤:

  1. 龙骨可以通过打熔岩黑龙获得,打死就会掉落的。

  2. 得到龙骨后合成。

  3. 合成后自带附魔效果爆炸射击,把创造模式打开,再打死末影龙,传送门上有一个龙蛋,挖破基岩后,龙蛋掉到蜡烛上,龙蛋就变成物品了,把龙蛋带回主世界。

怀里猫a

制作龙骨弓需要龙骨*3、细线*9

龙骨怎么得?在地心世界打败熔岩黑龙后,敲破龙巢中的金罐子可获得3个龙骨。

丝线怎么得?丝线可以通过打野人、野人猎手有几率掉落,野外罐子和地牢宝箱也有几率获得。