新年畅想的作文

注意;是2011年的新年畅想... 注意;是2011年的新年畅想 展开
卡德加过分
新的一年就要到了,新的气象也要来了。在新的一年里,每个人都有自己的新年愿望,我也不例外。我的新年愿望就是:在期末考试中考一个好成绩,好好过年。
要想实现这个愿望,必须好好学习,努力学习。上课积极发言,不懂的题可以问老师,上课不放过,不漏听老师说的每一句话,每一个字,把该记的要记在书上或本子上。不说话,不和同桌在桌子底下玩。在下午放学回家的路上,可以边走边记一些英语单词。回家后,把老师布置的作业写完后,可以把今天记得英语单词换上三到四个,明天继续背。在睡觉前,读上一会儿书,并拿笔把好词好句都划下来,再积累到积累本上。
这就是我的新年愿望,怎么样,还不错吧!我一定要实现我的新年愿望。加油!!!
哎的漂流瓶
题记:站在09与10之间,心情是喜悦的,但其中分明有一点无奈的萧瑟,有一点点害怕,一点点期盼。
2008已经转身,渐成背影。其实我最怕回忆,最怕盘点;因为回忆就像筛子把那些无关紧要的,那些无用的东西都筛去了,留下的只有那么几件事,散散地摆在你一年的行囊里,太少,太可怜了。漫长的一年,365个白天与黑夜,努力奋斗而留下的就只有寥寥无几的东西,那是怎样的茫然和无奈?我一般是不会去想的,也不会特意在哪一天去盘点,有时候迷糊比清醒更好,少一点痛苦,少一点寂寥。其实大多人都和我一样,每天用一些每繁琐的事情来充实自己,让自己没有时间静下来,没有时间去想,人其实都很脆弱,尤其是在面对失败的时候。2009年就这么过去了,在犹豫,徘徊,在希望中偷偷溜走了,就这样,时间变换了你我,如今,我已不是那个可以自由自在的小女孩,不再是学校里面快乐的学生,身上多了很多责任和负担。
每到年末,仿佛经历一次考试,我们还有多少题目来不及答完,可交卷的时间已到。梦依旧是梦,计划未能进行,对家人的承诺依然是心底的负累,睡眠成灾……
当我们跨入2010的门槛,可能伤感或豪迈,可能依恋或无奈,我们总会习惯性地回头,与走过的日子永别,所以我们有些不快乐。我们似成熟了,必须从回忆中去寻找属于我们的简单的快乐,欢乐的世界。
在新的一年里,我有很多希望。我希望10年我身边的人都健健康康、平平安安;我希望我们都能活得更轻松一点儿,更好一点儿;我希望美的能够在07年跨跃一个新的台阶,能够多出几个国家名牌,我希望年轻的同龄人都能找到自己心爱的人都能幸福,我还希望朋友们一个个都快乐,大家的梦想都能实现,对未来都能充满希望!
2010年!让我们再次上路,在崭新的365个日子里,铸就再次的辉煌!
刘宗武mike
2010年年已经过去了,2011年正向我走来,总结2010年,我的心里有一丝愧疚,因为我这个学期的成绩很差,老是被父母和老师批评。我的成绩差是因为我的心不用在学习上,老是有私心杂念,不能够认真学习,态度不能端正。在考试时我很粗心,要么写错了字,要么就是少字,要么就是字不好。阅读分析一点也不会,作文没有材料可以写。虽然我的成绩不好,但我积极参加劳动,而且我和同学和睦相处。2010年,让我知道成长是一个个艰难的过程,2010年让我明白了只要付出就一定能考一个好成绩因为,“一分耕耘,一分收获”。
低头看脚下的路,路正通向遥远的未来。2011年即将到来,我打算在这半年里赶快抓紧时间,赶上“末班车”,特别是我的语文基础要好,语文阅读分析能力要有提高。2011年我对未来充满向往,我对未来充满憧憬。2011年我一定要考一个好成绩回报父母。2011年我有很多话要说,很多愿要许,如果用两个词来形容我现在的心情那就是感动和希望
2011年,预示着收获,预示着开始,预示着明天,预示着新的希望……
匿名用户
开头1:悠远的钟声,送走了一个难忘的昨天;清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元。山,在萧条中把春光积淀;水,在冰封下把清波潋滟;生机,就在这继往的凝练里提取;希望,就在这开来的生发上焕然。新年走来了,步伐迈进大街小巷、田间地头,和谐充满城市乡村,大江南北。合拍是我心中最大的愿望,超越是我眼前惟一的财富!

结尾1: 新年,有许许多多的畅想,每个人都会用行动诠释,让畅想变成现实。无论年复一年的更替,无论春夏秋冬的轮回,新年定会带给你新的美好!
匿名用户
一转眼,2010年的365天已过,迎来的是365天的2011年——兔年。在新的一年里,我又站到了新的跑道上,迎接快乐,迎接悲伤,迎接汗水。让我们在新的一年里,好好学习,天天向上,做很多有益的事。