求一部动画电影,是人类侵略外星球,准备把这个星球的空气换成氧气,女主角是一个蓝色身体的外星人叫玛拉

求一部动画电影;是人类侵略外星球,准备把这个星球的空气换成氧气;女主角是一个蓝色身体的外星人,头部有叶子叫玛拉;女主角擅长制造一些小发明,造了个望远镜观测到了人类的入侵;... 求一部动画电影;是人类侵略外星球,准备把这个星球的空气换成氧气;女主角是一个蓝色身体的外星人,头部有叶子叫玛拉;女主角擅长制造一些小发明,造了个望远镜观测到了人类的入侵;男主角是个飞行员坠机在这个星球上被女主角救了;男主角有一个机器人,通过照射眼睛使女主角能听懂英语;男主角有个弟弟;这个星球没有看上去那么落后,有和人类一战的能力;最后男主角死在了战争里,人类和原住民达成了共识,建立了一块生存的区域;时间在2013之前。有点乱抱歉,只记得这么多 展开
Cicada_song

泰若星球 Terra (2007)
又名: 塔拉星球之战