我喜欢她,和她表白,每次都被拒绝,还让我放弃她,过后她还是像平常一样和我聊天,也关心我,怎么办啊?

我对她很好,很关心她,记得有一次很冷她出去玩,突然就电话不接,短信不回(手机没电)我开车(摩托车)在外面转了1个小时,然后因为一直打电话,她终于接了,然后我就放心的回去了... 我对她很好,很关心她,记得有一次很冷她出去玩,突然就电话不接,短信不回(手机没电)我开车(摩托车)在外面转了1个小时,然后因为一直打电话,她终于接了,然后我就放心的回去了(当时她有和我说出去玩,因为没电回复不了,回家就放房间里充电,然后洗澡看了一会电视)带她吃东西(都是便宜的就不说了),给她买东西(每次都要挨骂,说老是买那么贵的给她,自己都不舍得买点东西自己用)
她对我,平时聊天都很好,也关心我,但每次表白都被拒绝,还让我放弃,我说再多说几句,她就说很烦,让我不要说这些问题,然后接着聊天还是挺好的
昨天我又和她表白了,依然被拒绝,然后我们又继续聊天,然后她关心了我一句,我就说不要管我,她说那你干嘛要管我,那你以后也别管我,我说不用关心谢谢,她就撤销了那条信息,然后就一直没回复我,我回家后,给她发信息,她依然回复,然后又平常一样聊天,我想知道,她到底是怎么个意思啊?
她拒绝我有好几个理由:以后再说,不喜欢,没好感,还不想谈恋爱,她发朋友圈,我评论的话,她都会删,而且朋友圈经常会发一些好像恋爱的话(以前都是发一些日常话题)
我到底该怎么选择?
放弃她吗?让时间淡忘
还是继续追她?又该怎么追她
因为我真的不知道怎么追女孩子
深海潜艇B88
你确定你没成为备胎?

这种手段,我也就呵呵了

闪烁其词,相信我,你只是备胎而已

如果真不喜欢就会发好人卡,而不是这样
追问
今天一天没理她,她找了我三次,早上问了好,下午3点问我是不是不理她,4点她又发了个视频说好讨厌这人,这种是什么情况哦?
追答
是故意找话题
百度网友8193c2e
我觉得还是算了,你表白了那么多次人家要同意早就同意了