怎么辨别苹果6splus的真假?

894560886wang

可以从外观、指纹以及iTunes 来鉴定真假。

1.苹果在每年发布的新款手机上都会一些独特的功能,并且也会在手机的外观上表现出来。比如苹果6sPlus的指纹识别功能,它是集成在了主屏 Home 按键上,与以往的苹果手机不同的时,在按键外圈上有一个钢圈,用于检测手指触摸并启用指纹检测。同样地,在苹果 iPhone6sPlus 手机上也有 Touch ID 指纹识别按钮。

2.我们可以指纹识别中添加一个手指指纹,看看能不能成功添加。如果高仿 iPhone6 手机的话,肯定是在指纹识别中过不了关的。当然指纹识别设置好以后,你还可以尝试用它来解锁屏幕,这样就能彻底知道当前的手机是不是真的 iPhone6 了。

3.不管是山寨版的苹果手机,还是以旧款的苹果手机,是骡子是马,用电脑上的 iTunes 软件来跑一跑全明白了。把苹果 iPhone 手机与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件,点击窗口中的 iPhone图标,就会显示iphone的生产序号。