我今天22岁,想学IT,现在学晚不晚,IT行业现在好找工作吗,我只是名大专生

zhao8895339
只要想学就没有晚不晚的问题,只要有信心,你会成功的!
wangwei_egova
年龄不算太晚,但你还需要进修,IT(我说技术方面)行业对学历还是满有要求的,学历高点有利于以后发展,起点也高,IT行业在20-30岁这个阶段非常重要,直接决定了你30岁之后的成就和发展,如果不转行的话。IT现在找工作两级分化比较严重,有优势的非常好找,没有的就一般了。尤其是没经验的纯coder,竞争压力很大。
我在公司会参与招聘,一般都是本科以上的才考虑。你想现在本科都那么多人竞争了,甭说大专了。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
现代经济和科技的发展,Java软件开发一直领先。
每年的Java人才缺口人数都高达百万以上。
java应用在我们工作、学习、生活中无不存在,
事实说明,互联网已经越来越广泛地深入到人们生活的方方面面,
Java技术服务市场需求空缺会越来越大。
想要有前途的行业,当下还是IT软件开发专业哦~