怎样投诉手Q支付平台

金屋藏焦n
1.直接登陆查看交易,通过买卖交易订单号,才有“申请退款/申请售后”通道,进行投诉2.首先要确定是用什么支付的,这个是原路退还的。3.如交易产生退款,款项将退回至实际付款人的账户余额、银行卡等原支付渠道。4.如果付款属于正常交易一般不会退回。5.如果比较严重可采取报警的手段。
手Q钱包支付相当于QQ钱包钱包支付,进入财付通个人中心页面以后,开启手Q支付,用手机QQ扫描后进入相应页面后就已开通该功能。
QQ钱包是由腾讯公司于2010年7月14日开放的一款第三方支付平台。QQ钱包为用户提供了多方面的在线生活服务,可以手机充值,信用卡还款等。