隆鼻需要多少钱啊

帐号已注销
做隆鼻手术,不过手术这是属于美容,最好到大一点的正规医院,做一次美容也不容易,并且有人会留下后遗症,因为植入的这些假体会刺激人的,引起好多并发症,当然大部分人还是没问题,建议多去考察几家,尤其是有人做过以后的感受,你问一下,这样比较保险。隆鼻要多少钱和隆鼻方法、使用材料有关。
飘然且威武灬小白杨1759
你好,根据你描述的情况,不同的鼻子情况,手术方案不同,手术难易程度不同,这些都会影响到手术价格,另外每个医院的收费都不同,价格肯定是不一样的,因此具体价格需因人而异。
怡似年1047
前假体隆鼻手术成熟,有硅胶假体及膨体,硅胶假体使用更普遍,膨体价格相对要贵一些,组织相容性更好,如果需要结合自体软骨的话手术价格更高一些,所以具体的价格需要结合你使用的假体材料及有无使用自体软骨。
慷慨且鲜亮的乖乖5922
您好,假体隆鼻的价格是没有固定的价格,一般价格都是和我们选择的医院以及我们假体隆鼻的方法等有关,选择不同的医院进行假体隆鼻的话,在操作的医生上以及其他方面都是影响我们的价格的。
深处不成琴6816
隆鼻的费用与所采用的方法和材料有关:
1.玻尿酸隆鼻:维持时间在8-12个月;采用蛋白线,但维持时间会比玻尿酸短;
2.自体脂肪隆鼻
3.手术隆鼻:植入假体隆鼻,自体组织植入