隆鼻需要多少钱啊

农奥夜6119
隆鼻的费用与所采用的方法和材料有关: 1.玻尿酸隆鼻:维持时间在8-12个月;采用蛋白线,但维持时间会比玻尿酸短; 2.自体脂肪隆鼻 3.手术隆鼻:植入假体隆鼻,自体组织植入
匿名用户
隆鼻价格=鼻部基础+隆鼻的方式选择+隆鼻材料的选择+医生选择+所在地区+医院的资质/服务
1. 鼻部基础决定了鼻子手术的难度
鼻部基础越差,需要做的项目越多,难度越大。只是单纯鼻梁塌,山根低,那就做个单纯隆鼻或者注射隆鼻,效果就出来了。所有3000-几万不等
2. 复合隆鼻(小鼻综合)
一般会用I型假体垫鼻背+自体软骨垫鼻尖,做一个复合型隆鼻,医院一般叫小鼻综合。复合型隆鼻价格,北上广这些地方肯定要贵些2w起步;二三线城市能便宜个几千块。
3. 注射隆鼻
主要用的是玻尿酸,也有用自体脂肪的。玻尿酸品牌、产地、用量都会影响价格,
玻尿酸隆鼻价格一般在3000-1.2w。进口的肯定比国产的贵,国产再便宜也很少很少有低于1500元的。什么搞特价的299元的玻尿酸也是有,但是你懂的,套路。这种最好不要选择,毕竟安全最重要,千万不要因为贪小便宜而得不偿失。
4. 综合隆鼻(鼻综合)
鼻综合整体价格:在3w-8w之间,一般4w-5w上下。
隆鼻重要,隆鼻后的修复问题更重要,隆鼻手术非常考验医院的资格以及医生的手法,在选择医院的时候请去正规的医院进行手术。术后,鼻部产生的排异率、鼻部恢复差、以及其他类型的伤口溃烂等副作用可以加强体外营养GUGISO骨肌素的摄入,对于整个鼻部的恢复大有帮助。
yo...6@163.com
对待整形美容,一定要有一个健康良好的心态,不能痴迷其中,否则结果受到伤害的人始终是自己,所以你要理智对待整容这个问题吧,尽量找正规大型的医疗机构比较靠谱点
ch...7@163.com
具体价格主要由以下几个方面来决定:
1、与假体材料的选择有关
隆鼻手术选用的材料不同,费用也就不同。硅胶假体、膨体、自体软骨以及玻尿酸等等,价格也是不一样的。至于手术时具体采用哪种材料,还要根据自身的基础和经济条件来确定。
2、与术前设计及医生的选择有关
在东方,漂亮的鼻梁应该是挺直的,且鼻尖微微上翘。手术前,医师会根据爱美人士的脸型和要求设计出一个精确的、适合你的手术方案。这项方案不但影响隆鼻手术的价格,还会影响隆鼻的效果。
3、与地区和医院的选择有关
不同地区的整形美容医院收费就不一样,即使同一地
120好医院网
知道合伙人金融证券行家
医疗达人

注射隆鼻,就是用注射的方式隆鼻,又称为非手术隆鼻,如胶原蛋白、玻尿酸等来改变和塑造。其一改以往传统的手术隆鼻方式,掀起了一股新的隆鼻风。注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。
注射隆鼻采用特殊的针管,将注射材料打进鼻部真皮组织中,在凝固之前由医生用手塑造成受术者满意的鼻型来。手术时间非常短,而且术后马上就能看到成果,完全不存在手术隆鼻开刀的疼痛感,是生活节奏紧张的求美者最佳的隆鼻手术方式。
注射类的整形美容项目是现在最快捷有效的美容项目,具有多重的优点。