巫妖王是哪个游戏中的人物?

瑟瑟秋冬

巫妖王是游戏《魔兽世界》中的人物,名字叫做耐奥祖,种族为兽类。巫妖王是魔兽世界最年长,也是最有权利的一位萨满师。在兽人界拥有至高无上的权利,相当于国师的地位,万兽敬仰,但巫妖王本人却很自私,后来为了自己的权利,不惜与恶魔基尔加丹交易,后来惨遭自己的徒弟古尔丹背叛。最后的结局也很悲惨,自己的德拉诺世界被自己的所作所为所毁灭,自己也落到了恶魔的手中,不断的与恶魔做着交易,沦落为恶魔的爪牙。

游戏《魔兽世界》一款大型多人在线角色扮演的网络游戏。《魔兽世界》以历史故事作为游戏背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物的一些光辉事迹,玩家在魔兽世界中可以通过冒险、完成一些有趣的任务、新的探险旅程、探索未知世界的一些新事物以及征服怪物等多种方式,来使自己升级。这款游戏特别的好玩,自面世以来就受到了众多玩家的欢迎,目前已经出了手游版,不但可以在电脑上玩,在手机上也可以完成任务,特别的方便。这款游戏自2004年完成公测,到目前为止已经屹立在游戏世界13年,在这13年中,《魔兽世界》不断的完善,目前已经有超过了一亿的账号,五亿多的游戏人物,而且它是3D画风,特别的真实,玩家玩起来视觉效果是炒鸡的棒的。