成都高考培训机构哪家好?

成都高考培训机构哪家好... 成都高考培训机构哪家好 展开
薇jiaoyucd888

成都各种大大小小的高考补习机构很多,我给你推荐一家,四川衡实高考补习学校,这所学校是专门做高中教育的,集团在全国和衡水中学一起合办了二三十多个初一至高三的全日制的高中,成都这边有独栋的教学楼、宿舍、食堂、还有一个体育场,就和一般的学校一样,不像有些培训机构就是租了个写字楼就开办了,管理上是和衡水中学一脉相承,管理很严格,封闭式教学,老师都是内部从各个校区调过来的十分有经验的老师,没带过几届高三的老师根本不会用,复读生基本提分都有一百多分,里面最牛的一个复读生从入校的326分提升到582分,提分256分,学校在龙泉这边,有想法的可以来实地考察。

教室

教学楼

宿舍

宿舍楼

食堂

体育场

超市

北京张默然美术培训中心_
新学高考刘老师

在成都要找高考培训课程有两个选择:

  • 中小学补习机构(从小学一年级到高三的学生都收)开设的高三补习课程。

  • 高考冲刺学校(只招收 参加高考的学生)开设的高三补习课程。

    成都中小学补习机构很多,例如:戴氏、学大、望子成龙、丹秋名师堂这些中小学补习机构都是有高考复读课程的。

  • 成都的高考冲刺学校就屈指可数了,真正只做高考文化课的高考冲刺学校就只有新学高考。还有两所“高考冲刺学校”实际上是高考艺术培训学校。

    因为业务的不尽相同,所以两类学校区别很大,具体的这两类学校的区别以及如何选择,建议家长实地考察后再做决定。

corntidy
星状元教育不错,我高一过来的现在高二了。是看到同学在这边提了分,我才来的。我补习的物理现在提高了25分。我准备还补习下数学。这边的老师很负责的很严格。我是在红瓦寺校区这边,93商务大厦四楼
1Life2LiveLee
强推大成高考,有去实地考察过,里面环境真的很不错,而且管理还很严格,老师上课讲解也很仔细,还有助理班主任每天会监督过关情况,真的很不错
百度网友fc35210
成都高考培训很多,但是好坏也很多,选好就能提高很多,没选好就可能恼火了,我以前全日制选对了,提升80多分,你如果想全日制,建议你可以多家对比下,你去试下课,毕竟学习师资才重要,还有就是氛围,211教育,祝你高考考个好成绩。