怎么写自我介绍的作文题目?

公春岚欧霈
在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”只融于大众的我便成为了实实在在的平凡人。我不愿去走别人庸俗的老路,去过跟别人同样庸俗的生活。在偷觑他人的同时,也否定了自己。
我,幽默宽容。我向来不喜欢看别人满面怒容的样子,我认为他人的笑才是天下最美的风景。所以每天,我都会变成一颗开心果,尽可能地给他们带去欢乐。“比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的心灵。”宽容使狭隘的胸怀容纳百川,所以对待别人的过失,我都付笑谈中。
我,要做自己。齐白石老先生曾说过;“学我者生,似我者死。”走不出前人的框架,自然也就不会有自己的天地。当流行泡沫小说时,我感觉那时在浪费时间,当流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。要做自己,看清真实的我,拿出十二分的信心,告诉自己:“我就是我,凭什么跟他一样?!”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己,最好!
我,积极进取。小小的我是一粒沙,但不甘于落后,一生庸碌无为。我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠泪。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我渴望朝向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,庆功之缘,不负这繁花似锦的时代,留一行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。
——————————————————————
您好,用心、细心为您答疑解惑;
如果本题还有什么不明白可以追问,如果满意请记得采纳;
如果有其他问题请采纳本题后,请指向我的图像点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
——————————————————————————————————祝您生活愉快!
花无妞妞
大家好!我是一个非常乐观的男孩, 我认为我们应该分享每一分钟的快乐时 光。当你快乐,你才会感到阳光是那么灿 烂,蓝天是那么的明朗,我们是那么的富 有活力。追求快乐的人是不断争取的。追 求快乐的人是不会被困难击垮的,追求快 乐的人是会勇敢地去面对每一件事的„„因 此,在老师和家长的教诲下,我才懂得了 怎样感恩、乐观、坚持。 我最大的特质就是执着,只要是我所 选择的事情,我所选择的道路,我都会非 常坚定地走下去。 我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找 到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑, 如果失败我会得到更大的动力,争取更大 的成功。我看过一本书,书上说:机遇对 每个人都是平等的。但成功只给有准备的 人。而这个准备,就是一个自我提高、自 我完善的过程。只要你为自己选择的目标 去奋斗了,你的生活就会充满快乐。 主持对我来说是一个无限广阔的魅力 空间,当你打开这空间时,你我之间就开 始了真诚的交流,我心甘情愿为这个空间 付出,为这个空间奉献。我相信心灵的沟 通将使我们的笑颜更加灿烂,但愿我的主 持能够洗去你一天的疲劳,给大家带来温 馨。我认为悦耳的声音让人们在忙碌的间 隙,体会到一丝云淡风轻的超脱。它让人 们通过优美的声音了解世界,获取快乐, 所以成为一名优秀的主持人是我的梦想, 张扬自我,展示才华是我孜孜以求的目 标。 我爱好读书,写作,听音乐,演讲 等。我的专长是写作,在我看来,写作能 修身养性,陶冶情操„„我是一个像向日葵一 样追求阳光的男孩,我的人生观是快乐每 一天,希望我可以把快乐带给大家!谢 谢!
简单3454
我是一个简单且热情的女孩,喜欢独自一人,并不喜欢喧闹的环境。我曾经在自己的百度博客里流淌过一段简单透明的个性签名:世界的天空,繁星点点,繁花似锦。星光灿烂的天空中,总有属于我的一片天地!我在天地里飞翔,难免会断了翅膀,但总有一天,我会飞翔在世界的天空中。
也许正是有了这份坚信,我在学习上也获得了不俗的成绩。别看我个子小小的,可我获过的奖还不少呢!我曾经获得过越城区《越王勾践》征文比赛一等奖、越城区阅读比赛二等奖,学校调查报告一等奖,国际作文新加坡国际网络创意作文大赛比赛铜奖······奥数、演讲、英语在学校里更是频频获奖,还担任了大队委的职务呢!
我不可能十全十美,却能努力做好每一件事。生活学习上,我有我的原则,一件事,要不,就不做,一旦做了,就一定要做得与众不同,成为所有人目光的焦点。这就是我,不乏自信的我。
当然,更多的时候,我就像我的名字一样,是一颗冉冉升起的太阳,把温暖带给大家。同学有困难,我总是热情相助;班级有活动,我总是积极参加。我就像一个爱心小天使,总是愿意把快乐带给大家。
也许是因为生活中的感悟颇多,我总愿意用笔及录像我的心情,在这个世界里,我找到了属于我的快乐,一次又一次,体验这种美好!
所以,请记住我吧,一个热爱生活、简单的我——xxx
匿名用户
当时,我的出生十分匆忙,父母没事先给我取名字.当护士问起爸爸和亲戚门的时候就临时给我取名为:陈梦芸,可大姨说长大后天天做一些不切实际的白日梦,后来就本名字中的“梦”字改为“紫”字,陈紫芸就这么诞生了.
陈字随爸爸,紫呢?爸爸说是让我在一个万紫千红的环境中茁壮成长.至于芸嘛.妈妈是想让我在芸芸众生中脱颖而出,做一个杰出的人.
对于这个名字的解释,我还算满意.1到6年级老师都是亲切地叫我紫芸,紫芸.可这好景不长就在班里掀起大家取外号的风潮时,我对我的名字又有了新的看法.因为我叫“陈紫芸”大家给我取的外号特别多,有的特别的难听.大家总爱叫我“紫芸,紫芸.”叫久了就变成了“橙子”,还有就是我的名字中有一个紫字,大家总叫我紫菜汤之类的,听着心里真不是滋味.尽把我和食品扯上关系,外人不了解我,还误以为本人极为好吃.天地为证,就我这“照片”身材,绝对不是只馋猫
为此,我曾经悄悄地给自己取名,叫陈雪洁,冰雪聪明多好啊!就算取外号叫“雪花”、“洁白”那也不难听.
如果我叫陈雪洁那有多好啊!
大家好,我的名字叫孙欣杰,大家一定会问:为什么叫这个名字?因为我的这个名字里不仅含有父母美好的愿望,而且还有一个故事哩.大家听我娓娓道来.
那是一个晴空万里的日子,有个小男孩在涟水——老家出生了,那就是我.家里的人看到我的降生都喜出望外,可是高兴的同时他们也犯起愁来:给这个可爱的宝宝取个什么名字呢?
匿名用户
在我们班有个胖胖的男生。
他有一头乌黑的头发,那浓密的眉毛弯的像一道月牙,他的眼睛很大,像两颗紫莹莹的大葡萄,看起来特别精神,他的将军肚也很大,班上的人给他起了个外号“肥肥”。
他的爱好是唱歌、跳舞、讲故事。另外,他还是个图书狂热分子,他喜欢的书的类型有很多,有《格林童话》、《军事之谜》、《科学知识》、《科幻小说》等等。而且他还不是一般的狂,他都狂到有时连作业都忘写。他爸爸一生气,就把书放到了最高的柜子上,让他该掉这个习惯。虽然书被拿走了,可是他的心里还是痒痒的,实在忍不住时,就看看爸爸是不是在家,然后踩着椅子去看书,如果爸爸来了就连忙把书放回去。爱读书让他成了班里的小作家。每次写完习作,老师都会拿他的作文当范文读给同学们听。
另外,他还特别爱笑,开心的时候,他会拍桌子,笑到喘不过气来。
你想知道他是谁吗?哈哈,他就是我----xxx。