如何将win10切换成win7的桌面?

哈秋聊教育

1、首先你要先找到任务栏的一个按钮.

2、然后点击这个按钮, 一个工具栏将出来的 win10 智能版本和 win7经典版本。

3、 点击 win7 经典版的按钮和计算机的桌面将成为 win7 版本。

4、如果你想把它改回来, 这有点麻烦, 在你改变它之后, 你没有那个按钮, 你需要打开360。

5、 然后找到更多点击的右下角, 进去之后在店里win10设置。

6、 然后单击以恢复 win10 默认设置, 您会发现计算机已恢复到 win10。

小诺很

将Win10切换成Win7的桌面操作方法:

1、右键点击win10的默认开始菜单底部的状态栏,选择“属性”。

2、在弹出的窗口中选择“开始菜单”

3、修改的地方红框的部分。

4、取消默认状态下前面的勾选,点击确定。

5、点击“注销并更改设置”。

6、开始菜单的风格就回到那熟悉的win7。

选择使用Win10 系统原因:

1、更快速

Windows 10大幅缩减了Windows 的启动速度,系统加载时间一般不超过20秒,开机速度相比Windows 其他的操作系统提升了28%,更加安全可靠!

2、更简单

Windows 10将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。

3、更普遍

据不完全统计,全球已有2亿以上用户选择使用Windows 10操作系统,Windows 10操作系统早已成为游戏、办公、休闲的重要选择!

4、更安全

Windows 10操作系统改进了基于角色的计算方案和用户账户管理,在数据保护和坚固协作的固有冲突之间搭建沟通桥梁,同时也会开启企业级的数据保护和权限许可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  • 首先你要先找到任务栏的一个按钮,形状想一个花

  • 然后点击这个按钮,就会出来一个工具栏,里面有win10智能版和win7经典版。

  • 点击win7经典版的按钮,电脑的桌面就会变成win7版的。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

详细教你win10界面切换win7的操作

这是win10的默认开始菜单

切换回win7风格的方法,右键点击底部的状态栏,选择“属性”

在弹出的窗口中选择“开始菜单”

修改的地方红框的部分。

取消默认状态下前面的勾选,点击确定。

点击“注销并更改设置”

开始菜单的风格就回到那熟悉的win7。

以上就是win10界面切换win7操作了。

m有趣灵魂
Win 10切换成WIN 7的桌面,是需要把系统刷新成WIN 7的系统。你可以去电脑城里面装一个WIN 7的正版系统。