windows10 IE浏览器无法下载文件,是怎么回事?

晧宝是只小猴子

1。ie无法下载文件的时候,打开ie浏览器在浏览器的左上角的点击“工具”,选择“Internet选项”,在“Internet选项”的“安全”点击“Internet”--“自定义级别”。

2。在“自定义级别”设置里面找到“下载”把“文件下载”和“文件下载的自动提示”都选择“启用”。

3.如果出现下载提示框显示在0%和99%就不动了问题,首先重新打开ie浏览器,重新点击下载文件,如果还是不行就进行下一步。

4.打开ie浏览器在浏览器的左上角的点击“工具”,选择“Internet选项”。

5.在“Internet选项”的“高级”里面找到“检查下载的程序的签名”在它前面不打勾。

6.再在“高级”里面找到“允许运行或安装软件,即使签名无效”在它前面打勾。

7.还是无法下载文件的话更换浏览器下载,再不行就换下载软件来进行文件下载。

波濯裔琼英
1点击windows开始菜单->所有应用
2在所有应用列表中选择“windows附件”,ie浏览器就在这个列表中
3windows10的ie版本是ie11
方法2-安装文件夹
从应用程序的安装目录打开,ie安装在
c:\program
files\internet
explorer,选择iexplore即可打开
方法3-microsoft
edge中打开
1在新版浏览器microsoft
edge浏览网页的时候,可以点击右上角"..."图标
2在弹出的菜单中选择"使用internetexplorer打开"
lcynt
win10的windows 安全中心 浏览器和smartscreen相关选项关闭试试