小米手机都有哪些型号?

半生已过半生微凉

目前最新的有小米6,以前有小米5,小米4,小米2,小米note等。

具体可以从官网进行查询。

  1. 国内权威数据统计机构也曝光了国内手机巨头厂商今年的营销利润情况,其中华为以263亿元的总销售利润位居榜首,小米2017年大翻身,以65亿元的销售利润排第四,而最令人痛心的是2016年风光无限的魅族手机无缘榜单。

  2. 从2017年国产手机销售情况看,雷军的小米手机今年彻底崛起,而且还是以最良心的售价回馈消费者,而魅族在今年不太景气,希望明年能彻底翻身重新回到国产手机销售强劲队列中,魅族的崛起可以一定程度削减华为、OPPO、VIVO的市场份额,通过强势的竞争,必定会将智能手机压制到更低的价格水平,最后受益的就是我们消费者。

达文恒业
琴歌坊