怎么做EXCEL仓库管理表格?

百度网友a73425f

具体操作步骤如下:

      1. 在第一行输入物料名称、日期、出库、入库和结存信息。如图:

  2. 将结存处使用公式=入库数+入库数+…-出库数-出库数…,输入好公式点击enter键即可。下面的物料只要向下拖拽已完成计算的结存处单元格左下角,即生成同样的公式。

  备注:一般的仓库进销存表格只要将物料名称和出入库等信息写清楚,能做到一目了然,就已经达到了制作表格的目的。

Alex_ann96

excel新建一张工作表。

在适当位置输入文字”仓库统计报表、产品名称、入库数量、出库数量、单价、金额、总金额“。

把文字居中。标题合并居中成图片所示。把各列宽度拉到合适位置。

点击单元格格式,选择边框选项,添加全部边框。

金额计算:点击金额下的单元格输入公式=(B3-C3)*D3,即=入库数量-出库数量*单价。

在金额下方总金额位置用求和公式得出金额,或直接点击自动求和符号。

heroes3player
不知道楼主是不是想自己制作这样的表格。一般来说,进销存工具包含以下几个基本功能,采购入库、销售出库、库存(根据入出库自动计算),成本(移动平均法核算)、利润(销售金额减去成本价)、统计(日报月报)、查询(入出库)履历。其他扩展内容诸如品名、规格、重量、体积、单位等也要有。主要的难点是在自动统计库存上。根据行业不同,可能具体条目会有点变化。一般的做法是用到数据透视表,但如果数据量大会严重影响速度。采用VBA是比较好的,速度不收影响。如果你自己做,没有相当的编程知识,估计你做不出来,我建议你去找北京富通维尔科技有限公司的网站,里面有用VBA开发的Excel工具,很多个版本,当然也有免费的下载。
apple89591856
知道合伙人互联网行家
飞鸿世家库存推广团队领队人

a列 b列 c列 d列 e列
序号 进库 出库 库存 备注
1 100 25 公式=b1-c1 公式=IF(A1<5,"好进货了","")

首先作为一个表,字段:日期,编号,货物名称,数量,单位,单价,价格,出笔记。
此表可以统一管理和内存不足的。
现有库存之列,按“库存”标签。后来,购买记录到航运计入。日期,数量,商品名称,数量,单位,单位价格,和价格被记录时,根据实际情况。
例如:
2013年,A333,男士夹克****,30件,50.00,1500.00到
2013年,A333,男夹克**** 20件,60.00,1200.00,出来,

这是数据库。
然后将光标指向数据库中的非空单元格,然后点菜单中的数据项,并创建数据透视表向导,一步一步,创建数据透视表。视角范围的表,你可以许多行。数据透视表布局,商品名称拖了拖柱,数量拖着总结。在表上的权利,以及其他对应建立的“存款”,对应的编译的公式=成 - 保存。 (全部)

日期:数量列标签
行标签到内存
男夹克**** 20 30 10
然后每天记录在数据库中的数据透视表刷新。
醉枕南柯
我是有一个现成的,可以容纳4500种物料,设有如下几种功能:入库单、出库单、订货单(点击保存按钮后可打印单据及单据中数据自动保存到专门的工作表以及生成新单据)。报表有:即时库存表、进出存月报表、库存预警表,采购跟踪表,供应商送货汇总及明细表,所有的报表均可以按你设置的条件查询。不知能不能满足你的需要?至于制作过程非常常复杂,不是在这里说得清楚的。如果需的话请私信我!