网易云十级什么概念

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
网易云音乐10级需要做到:累计听歌32850首,平均一首歌4分钟,要听131400分钟,也就是2190个小时,91天6个小时,3个月6个小时。累计登录1984天,按平均一月30天计算,需要66个月3天,5年146天,47616小时。
网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,于2021年12月2日在香港联交所主板挂牌上市,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。产品已包括iPhone、Android、Web、Windows、iPad、WP8、Mac、Win10UWP、Linux等平台客户端。
北京北龙超级云计算有限责任公司