求推荐1000元以下的入耳式蓝牙耳机

求推荐1000元以下的入耳式蓝牙耳机音质要好主要听歌听人声还有看电影... 求推荐1000元以下的入耳式蓝牙耳机音质要好 主要听歌听人声 还有看电影 展开
万魔声学股份有限公司
推荐下1MORE iBFree蓝牙耳机升级版,蓝牙V4.2版本连接稳定快速,AAC高清解码技术结合10毫米航太金属复合振膜单元,音质还原度清晰、真实,约8小时超长播放,无论是运动还是通勤让音乐陪伴更久点。