从建东街东段到太白路立交怎么坐公交车,最快需要多久

走在囧途6
互联网爱好者

从建东街东段到太白路立交查以坐  709路 → 700路  公交车;有5.56公里  需要43分钟  请看路线::

建东街东段

709路(新桥路北口--丈八四路·科技八路口)

建东街东段 上车  6站:安东街、安西街、建西街、长胜街中段、明胜路东口、瓦窑小区(文艺路) 下车

700路(王家坟(黄河补习学校)--枫林绿洲西门)

瓦窑小区(文艺路) 上车  4站:南稍门、小雁塔、黄雁村、边家村 下车

步行705米  1、沿友谊西路向西步行86米,左转进入太白北路   2、沿太白北路向南步行556米,右前转   3、向西南步行17米,左前转进入太白北路   4、沿太白北路向南步行47米,到达目的地

太白路立交

jinnihe1

建东街东段到太白路立交最快公交路线如下,无需换乘。最快需要18分钟左右

公交线路:700路,全程约5.6公里

1、从建东街东段步行约560米,到达太乙路站

2、乘坐700路,经过7站, 到达边家村站

3、步行约750米,到达太白路立交