铁拳7新手怎么玩 铁拳7操作怎么提高

白gongzi
铁拳7新手怎么玩

关于移动
跟萌新打了一些局,普遍发现的原因的就是移动,的确有些人是一顿乱搓,摇杆也是跟2D格斗那种管它三七二十一一顿摇的。其实铁拳除了吸血鬼妹子和豪鬼之外,大多数情况下只是起到一个辅助方向的作用,比如你按3是一招,人去踢了一个腿。你按f3 (前3)加了个辅助方向动作,那么招数就会变,而且一部分招数固定技基本是可以不需要摇杆。
然而新手对于摇杆的理解不是很明白,所以对局的时候往前走都是一点一点的靠近,有时候遇到的萌新在靠近的过程中突然还蹦达一下= =所以萌新们第一个需要学会的就是如何移动,因为你学会了如何移动。才能基本掌握这个游戏的格斗节奏,包括你距离的把控,还有躲避招数的把控。毕竟是3D格斗,人物不可能只是前后,也可以上下移动,多在模式下练习前前,后后,上上,下下吧。直到你的人物移动的时候可以基本很快速的前进,后退,向下或者向上横着快速移动。这样基本已经有个老铁的移动方式了。