喜欢的人追自己,但是自己却有女朋友

喜欢的人追自己,但是自己却有女朋友虽然我有女朋友,但我知道我们并不合适,我注定不会跟她走到最后,因为不想伤害她,所以没有跟她提出分手。这时有个女孩问我要了QQ号。当她知道... 喜欢的人追自己,但是自己却有女朋友虽然我有女朋友,但我知道我们并不合适,我注定不会跟她走到最后,因为不想伤害她,所以没有跟她提出分手。这时有个女孩问我要了QQ号。当她知道我有女朋友之后,也没有向我表示暧昧。可是我发现自己喜欢她,我该怎么办? 展开
wanganhua001
我觉得每个人都会被人喜欢,只是有些人会说出来,而有些人仅仅是放在心里。
在这个事情上,你得搞清楚一个问题,你现在的女朋友一开始就不合适?还是因为这个女孩的出现你才发现不合适?我觉得你跟一个人分手的理由应该是你们不合适,而不是你喜欢上了另一个人。
把问题切割开来
1 你认为现在的女朋友不合适,你又不想伤害她。你不想做一个不负责任的男人,其实你不想伤害的是你自己。你不想伤害自己的形象,在你的心中你是负责人的男人。你的行为要与你要成为你心中的那个人相一致,而鄙视你认为不负责人的男人。但有个问题你得想清楚了,什么事“责任”。分手就不负责任了?离婚就不是好男人了?
2 你认为你现在喜欢另一个女孩,难道你从来就没有喜欢过现在的女朋友?你只是想睡她,然后再跟她在一起?如果是这样那才是不负责任。
3 每个人都有追求幸福生活的权利,哪怕是你曾经伤害过多少人,但是没有什么选择是不需要代价的,你认为值得,你就去做。不要高估了自己,别人没有那么多精力对你的私生活指指点,同时只要你自己过的幸福,别人的眼光甚至是指点,对你来说又有什么呢。
追问
说的真好
哈季醍曲
我感觉你可以跟你女朋友说清楚,能分就分吧,这样既不耽误你也不耽误她,而且你和你女朋友在一起的时间越长对你女朋友的伤害就越大。而且喜欢你的那个女孩可能也会被别人追走的。要跟着自己的心走,这样自己才不会后悔。
追问
但是我不知道怎么处理流言蜚语。我知道我不喜欢她,但是我的朋友圈并不知道。跟她分开,再和另外一个人在一起,这样大家又会怎么看我?唉
匿名用户
要爱就爱,啰啰嗦嗦,要分就分,长痛不如短痛,你这这样都做不来,最后受伤的是她们,所以自己做绝地,男人就不要啰啰嗦嗦的像个娘们一样,敢爱敢恨
yinjie253
和现在不喜欢的早点分了,对大家都好,早晚都要面对,调整自己心态和喜欢的女孩好好相处。
追问
但是我不知道怎么处理流言蜚语。我知道我不喜欢她,但是我的朋友圈并不知道。跟她分开,再和另外一个人在一起,这样大家又会怎么看我?唉
追答
多愁善感这个习惯不好?有问题就要去解决嗯,你要坚持和她过一辈子吗?不能就早点解决,对人家对你自己都是比较负责的做法。
匿名用户
您好。跟您要QQ号的女生,就是要表示在追你。那要加入微信好友圈的话,岂不是成为一家人啦?怎么办?其实只是个要准备分手的借口罢了。注定不能和自己的女朋友走在一起,还不分手。还美言自己,只是不忍心让自己的女朋友伤心而已。前后,根本就是很矛盾而已。试问一下,是否知道长痛不如短痛?当今社会一切不以结婚为目的的谈恋爱方式,皆为恶意耍流氓的行为?
追问
说实话您说的我没看特别懂,我最主要的纠结是我不知道怎么处理流言蜚语。我知道我不喜欢我女朋友,但是我的朋友圈并不知道。跟她分开,再和另外一个人在一起,这样大家又会怎么看我?唉
追答
只要还活着的人们,皆是控制不住别人对待自己的诸多流言蜚语的。而我提到的朋友圈,其实只是个比喻而已。是指她要您的QQ,难道就是表示在追你吗?那曾经两个人彼此亲密在一起的海誓山盟,还会瞬间烟消云散呢,彻底化为乌有呢。