东风雪铁龙c3-xr电瓶怎么充电?

我是小宝cc
充电非常简单,只须要将充电线连接电瓶正负,调好充电电流量便可开展充电,具体步骤如下:
1、汽车搭电瓶需要一辆救援车辆,找到救援车后,将两车车头靠在一起。
2、准备好两条充电线,打开引擎盖,将两车电瓶正负电极用充电线互连。
3、救援车发动机怠速空转,尝试启动亏电车,如果是电瓶亏电,车辆很快就能发动起来。
4、汽车发动后,内部发电机就会对电瓶进行充电,一般启动后需要运转30分钟左右。
除此之外,当汽车发动机运转时,汽车_部发电机组也会给电瓶充电。因而,在汽车长期性放置期内,最好是每过一周运行一次车子,使发动机怠速运转15分钟上下,为电瓶充电。假如外接蓄电池充电机电池充电,应当一个月充一次;如果是未装货的蓄电池,最少两个月充一次。