有趣的动物和植物

小憩的忧愁
1.约克种狗,世界上最小的狗,还没有手掌大,虽然个头不大
但讨人喜欢.
2.海豚,世界上最聪明的动物,可以学会许多高难度动作.是
人类的好朋友.
3.松鼠,顾名思义,是爱吃松子的鼠.
4.熊猫,国家一级保护动物.慢吞吞得样子,非常可爱.
catherinesouth

1 斯芬克斯猫 这种猫原产于加拿大,全身无毛,褶皱的皮肤还会冒汗珠。

2 拥有捕食昆虫的功能,外观明显的刺毛和红色的无柄腺部位,样貌好似张牙利爪的血盆大口。盆栽可适用于向阳窗台和阳台观赏,也可专做栽植槽培养;捕蝇草被誉为自然界的肉食植物。

参考资料: 百度百科

匿名用户
有趣的动物:鹦鹉能学人说话;大象能帮人搬运东西,有趣的植物:含羞草风吹或手碰【包括其他东西碰】后羽状叶片马上合拢、下垂。
匿名用户
;;LRLLETLLLRLLLLLLELKKL;';KLKTRKTK

参考资料: OOOOJJJMKNLNMJ

匿名用户
说;点有趣的吧。