初中日记150字大全30篇

初中日记150字大全30篇... 初中日记150字大全30篇 展开
匿名用户

摇曳的除夕,灿烂的今夜,烟花的美耀亮夜空。我独自在我家的小巷徘徊,不知为什么心中涌起一轮轮心酸,今天是除夕呀!而我却还在工作,但心中想起还有千千万万的人还在奋斗,我的心中又涌进一股暖流。看到这漫天的烟花,我情不自禁唱出那首歌【我的祖国】。

0点了,2020年你好,2019年再见。

祝大家在新的一年里鼠你快乐,鼠你幸福,鼠你有钱。

树影摇曳丨

正月十五的晚上,爸爸带着我到中山公园赏花灯。
中山公园里十分拥挤,简直是人和灯的海洋。公园里的人。有的在赏花灯,有的在卖灯笼,还有的在拍照,热闹极了!灯笼有很多种,如:昆虫世界,卡通世界,狮子戏球……栩栩如生,漂亮极了!
最让人喜欢的还是“卡通世界”,他把许多卡通人物制作成花灯,如:蓝猫,淘气……每个卡通人物都活灵活现。菲菲嬉皮笑脸,非常惹人喜爱,淘气正在看书,学习知识,让人觉得淘气是个勤奋好学的人。
中山公园的花灯围绕着和谐厦门,温馨厦门,也将祖国科技文化成就的造型制作成花灯,让我即观赏花灯有能学到很多知识,真是受益非浅。