看这个图猜四个城市的名字

果儿可儿0601

青岛、沈阳、云南、长沙。

青岛,山东省地级市,简称“青”,国家计划单列市  、特大城市 、副省级市,山东省经济中心、国家沿海重要中心城市、滨海度假旅游城市、国际性港口城市  、国家重要的现代海洋产业发展先行区、东北亚国际航运枢纽、海上体育运动基地 , “一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。

沈阳,简称“沈”,别称盛京、奉天,是辽宁省省会、副省级市、特大城市、沈阳都市圈核心城市,国务院批复确定的中国东北地区重要的中心城市、先进装备制造业基地和国家历史文化名城,全市下辖10区、2县,代管1县级市,面积1.29万平方公里,常住人口829.1万人,城镇化率80.55%,是环渤海以及东北唯一的特大城市。

云南,简称云(滇),省会昆明,位于中国西南的边陲,北回归线横贯云南省南部,属低纬度内陆地区,东部与贵州省、广西壮族自治区为邻,北部与四川省相连,西北部紧依西藏自治区,西部与缅甸接壤,南部和老挝、越南毗邻。

云南有25个边境县分别与缅甸、老挝和越南交界,国境线长4060千米,是中国通往东南亚、南亚的窗口和门户。

长沙,湖南省省会,古称潭州,别名星城,是长江中游地区重要的中心城市  ,全国“两型社会”综合配套改革试验区、中国重要的粮食生产基地,长江中游城市群和长江经济带重要的节点城市。  东邻江西省宜春、萍乡,西连娄底、益阳,南接株洲、湘潭,北靠岳阳。