请问我这个应该怎么弄啊,刚重置的电脑就这样了,求帮助啊,很急

请问我这个应该怎么弄啊,刚重置的电脑就这样了,求帮助啊,很急还有网上说的那个都打不开,运行打不开,桌面只有一个回收站,右键也进不去... 请问我这个应该怎么弄啊,刚重置的电脑就这样了,求帮助啊,很急还有网上说的那个都打不开,运行打不开,桌面只有一个回收站,右键也进不去 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
从上面的现象来看,这是你的镜像文件出现了问题,虽然你重置了,但是由于镜像文件出现故障,重置了一样会出现问题,建议更换一个镜像,或者用光盘U盘重装一下系统。
希望对你有所帮助,祝你快乐~
桐秋阁
丢了,买新的。
深典米来丶1C
题主的问题不知道怎么解决 我说下怎样把电脑的一些系统图标(例如此电脑,控制面板等)显示出来吧 桌面空白区域鼠标右键——个性化——主题——桌面图标设置——勾选你想要的图标就可以了
白云潇笑
什么都打不开就重装系统,是自己装还是花钱装就看你心情了
sjz小Z电脑

你是怎么重装的系统呢,是用一键恢复类软件进行的恢复吧,建议你不要这么做,建议你还是用引导盘引导起来,然后,格式化系统盘,再重装系统试试吧,如果是用一键还原类软件进行的重装,确实会有很多问题无法解决的。