求一个韩国歌曲,女歌手唱的,不记得是女团还是独唱,暗黑系风格的MV

前面主歌还算比较平稳,副歌的时候突然拔高,而且比较热烈,找了半天了,听了上百首歌,和泫雅的风格比较像,单不确定是不是泫雅,图片里的歌应该是没有主歌,打打滴滴打,这个音调和... 前面主歌还算比较平稳,副歌的时候突然拔高,而且比较热烈,找了半天了,听了上百首歌,和泫雅的风格比较像,单不确定是不是泫雅,图片里的歌应该是没有
主歌,打打滴滴打,这个音调和节奏
爱H啾
歌曲名:미쳐 (疯了),歌手名:4MINUTE,专辑名:Crazy (미쳐)
歌曲名:싫어 (Hate) (恨),歌手名:4MINUTE,专辑名:Act. 7
歌曲名:그리워해요 (想念你),歌手名:2NE1 (투애니 원),专辑名:그리워해요 (想念你)
歌曲名:I Love You,歌手名:2NE1 (투애니 원),专辑名:I Love You
歌曲名:Come Back Home,歌手名:2NE1 (투애니 원),专辑名:Crush
歌曲名:Lonely,歌手名:2NE1 (투애니 원),专辑名:Lonely
歌曲名:너 아님 안돼 (不是你不行),歌手名:2NE1 (투애니 원),专辑名:Crush
歌曲名:I Got Love,歌手名:태연 (泰妍),专辑名:My Voice
歌曲名:도깨비 (鬼怪),歌手名:CLC (씨엘씨),专辑名:Crystyle
歌曲名:BLACK DRESS,歌手名:CLC (씨엘씨),专辑名:BLACK DRESS
这些暗黑系的里面不知道有没有你想听到的那一首
极目遥望地平线
你说暗黑风格的MV,我脑海里第一想到的就是17年出道的女团dreamcatcher,她们的歌都挺不错的,主打曲很燃,非主打抒情,你可以听听她们的歌,看看是不是你要找的~
匿名用户
4minute《Volume up》你听听看