ocr软件都能做什么用?

匿名用户
OCR文字识别软件可以识别图片,证件等等介质的文字,比较省时省力,我都是用得力OCR文字识别软件呢
月狐科技
KZO杏d
有个OCR文字识别系统,这个是不错的,中安未来就有,提供文字识别,可识别多种语言,还可以擦除下划线、滤色后识别的
匿名用户
OCR是一种能够将图像上的文字资料转换为可编辑电子档的技术,OCR软件依据功能不同可以用于识别纸质文档、识别票据资料、识别身份证、识别驾驶证等等。在OCR这一领域,云脉技术做得还不错,识别率、识别速度各方面都ok,他们家有一个OCR能力平台,是集合各种OCR功能于一体的平台,可以参考一下。