我是38岁的离婚男,离婚带孩子的男人好找对象吗?

皙宝看娱乐

现在有些离异的有孩子的男人很会找老婆; 有的离婚后,到处请人介绍,却没有女人愿意嫁。 男人离婚后,能否娶到老婆,不是看男方有没有孩子,而是看男方自身的情况。 只要你是一个对自己的感情真诚、负责的男人,就会有爱你的女人。 关键是命运和自己的把握。

1.高大威猛,英俊而有男子气概。 这种男人有身材优势,是很多女人心目中的白马王子,很容易获得异性的青睐。 一些未婚少女接受了他有孩子的事实,愿意嫁给他为妻,一心一意地过自己的生活。 不要太老。 一些60多岁、70多岁的离异男人,即使没有孩子,恐怕也很少有女人愿意嫁人。 女人愿意嫁给三四十岁离异有孩子的男人。 经济条件较好。 要么是土豪,要么有工作,月收入越来越稳定。 女人一旦结婚,就可以享受更好的物质生活条件,不再需要外出打工,可以过上更幸福的生活。

2.一个人的性格非常重要。 如果你为人正直善良,对待爱情有耐心温柔的一面,勇于承担责任,敢于为你爱的人遮风挡雨,相信总会有女人的眼睛 . 认识英雄,看到自己的长处,愿意接纳自己的孩子。 现在不是所有的女人都非常现实,还是有很多心地善良,非常真诚的女人渴望拥有一段真挚的感情。 不管怎样,妈妈的离开,是对孩子最大的伤害。 毕竟,那是他最亲近、最信任的人。 这种伤害会影响他的一生。 这种痛苦会伴随着他的成长。 男人能做的,就是让孩子早点忘记痛苦,多引导孩子,让他知道父亲最疼爱他。 如果离婚的人有可能再婚,不管离婚的原因是什么,只要你能改变,你愿意付出,尽量给对方一个机会,给孩子一个完整的家庭。

再婚的男人通常会降低他们的要求。 有了孩子,他们只能找到离异的人。 如果她也有孩子,那就是另一个问题了。 可以这么说,谁能真正毫无保留地对待不属于自己的孩子。

帐号已注销

当然是好找对象的,这个时候你不要自暴自弃,要不断的提升自己,并且也要有一个好的精神面貌。
今天退休了吗

根本就不好找对象,因为你年龄大了,而且还有孩子没有什么钱,不会有女人愿意跟你。
罗文0987654321
我认为是不好找对象的,一般女生在选择结婚对象的时候,不会选择离婚的人。