跟女生第一次约会 感觉还可以 但是他第二天不理我了

跟女生第一次约会感觉还可以但是他第二天不理我了和喜欢的女生第一次约会第二天就不理我了本来一向回我信息秒回的她今天早上跟她道早安后一直到了中午饭都是没有回复我信息... 跟女生第一次约会 感觉还可以 但是他第二天不理我了和喜欢的女生第一次约会 第二天就不理我了 本来一向回我信息秒回的她 今天早上跟她道早安后 一直到了中午饭都是没有回复我信息 展开
Love_only_you_
估计是没给别人留好第一印象,与自己心目中某些想象的地方有一定差距,只是当时不好表现出来就没说,像这种情况我以前也遇到过,不过兄弟不要灰心,缘分该来的时候肯定会来,宁可遇到对的,也不要勉强那些本该不属于自己的!多确认一下眼神,说不定下一个就在路口,加油!
追问
接下来  我该怎么办
追答
这个你越是去追她的话越会引起女方的反感的,因为她已经在心里不认可你了,你再尝试一下其他的女孩子,切记在见面前一定要把自己仪表都准备好,不好的习惯也要收敛起来,第一次特别重要的,好与不好都会在第一次见面的时候直接判决的
869886900qaq
可能是你的一个小动作或者是一句话敏感到了,这时你可以问她为什么,或者是买礼物送她
追问
我该怎么问  我认识她刚一个星期
追答
噗,你直说就好了,因为女生就是这样的
帐号已注销
两种可能

一种是她或许在忙。

另一种则是因为这次的约会她改变了对你的看法(可能是对你的某一方面或行为举止、谈话之类感到不满)
追问
那我接下来该什么做
追答
跟平常一样对她啊,或许不如意,但男生再怎么说心胸要阔一点
纪韶桂孤萍
也许是女孩难为情,也许是她跟你约会后觉得你不是她喜欢的菜,也许是考验你的耐心和意志力。不妨再跟她约会。看她会不会赴约就清楚了。
以杨影w
也许她真的有事了呢? 好好想想和她聊的天 吃饭时的文明举止,也许答案就在其中
追问
我了解到的  她大部分时间抖呆在宿舍玩手机的 她是属于那种手机不离身的
追答
那就在自身找问题,是不是平常和她在一起说话啊或者别的所作所为有让她不喜欢甚至反感,如果没有,那就放手吧,没必要去一直喜欢一个不喜欢也打动不了的人