跟男朋友刚在一起没多久就住一起同居了,然后谁知道住了几天发现我们不合适。他说我爱玩

情感迷茫者的解读人

从表述中来看,两个都只是要相互指责对方,而没有一个人为你们这分情感负责,说明你们根本还没有做好谈恋爱的准备
爱 情就是男女双方对彼此相互间相互依赖,相互包容,且相守一生、不离不弃的一种承诺。这是相互之间的一种情感
一个女人在有男友且同居的情况下,还半夜两三点不回家在外瞎混。这是任何人都无法容忍的。当对方说出不满时,没有一点愧玖和歉意。而是针锋相对的指责对方
说明你们两个人都还是那种严以律人,宽以待己的主。这种只想自己在外放纵而希望对方为自己守身如玉的自私行为,在恋爱中根本行不通的
建议还是好好沟通和交流,要是都能改正就继续,要是两个人都不想改,那就只有分手了事
校园乐购派
说明他不爱你了,如果他还爱你,他会包容你的一切。
匿名用户
爱玩的心理收敛一点好了啊。约定个时间,大家都要遵守。
东泽88887955
尽量改正一下吧;
我乃孙大圣是也

两个人都爱玩,玩出圈