你们有什么好听的音乐吗?自己也觉得很好听的那种。多推荐几首给我,可以吗?音乐要最好听

没有新的沙漠
古典音乐《琵琶语》《步步高》《花好月圆》《阳春白雪》欧美音乐《昨日重现》《卡萨布罗集市》《夜莺小夜曲》等。
追问
这些我都给听过,大赎了,还有吗?
追答
萨克斯演奏《感觉》《永浴爱河》《潺潺流水》
南街白鼠
仆らの手には何もないけど、最近单曲循环的一首歌,挺不错
独孤不孤独2012
最近单曲循环two step from hell的《victory》这真的是一个伟大的团队
百度网友2168b3d
狂浪沙漠骆驼
一曲相思。
匿名用户
你会爱我到什么时侯,恋人心,荷塘月色