C罗转会:为什么是尤文图斯

旁翠琴TE
战术变化是肯定有的,尤其是进攻套路的多样化。因为一个前场多面手确实还是很受欢迎的。劳尔能够坚持到现在,并不全因为他是所谓的球队旗帜,更因为他的多面性使他能够胜任多个位置,无论何时都能对对手球门保持压力。所以历任主教练都不敢动他。还有市场效应,球迷的追捧。。。。。
其实我感觉不如五千万强行收购基耶利尼更实在。C罗在皇马不会得到随意开火的特权,这个特权也是他夺得金靴和足球先生的保证。皇马现在进攻并没有想象中疲软,只是后防实在是。。。。。