2018年下半年事业单位考试时间是多久?

上岸鸭公考 2022-02-10
免费领取事业单位考试备考资料 1、事业单位考试完15-45天左右会出笔试成绩和面试名单,每个地方的事业单位考试出笔试成绩的时间都不一样,具体可以关注当地人社局官网,以官方的通知为准。 2、事业单位不是全国统一的及格性考试,考试的内容以及难易程度都是不一样的。但总体难度比公务员和省属市属事业编要低,一方面是因为试题的难度低,另一方面是竞争的人数要少,相对来说上岸几率要大一些,所以如果想要报考事业单位的,大家应提前做好规划和准备。事业单位考试完多久出成绩
仕途帮公考
2018年甘肃下半年事业单位考试时间,各个地区考试时间不同,及时关注各地人事考试网相关信息
2018年10月27日(星期六)上午

08︰30-10︰00  职业能力倾向测验
10︰00-12︰00  综合应用能力
上岸鸭公考