通讯录里面的删掉的电话号码怎么找回来?

蕊鲨寒Y

青岛小鱼聊创业

1、打开手机界面,找到应用市场

2、在打开的应用市场中的搜索框中输入“手机数据恢复精灵”,单击搜索,出现的软件进行下载并且安装

3、安装好,手机页面中就会出现“手机数据恢复精灵”这个软件

4、打开这个软件,在首页上面找到“联系人恢复”选项,单击一下

5、这个时候进行联系人的扫描

6、扫描结束后,就会出现以前删掉的联系人电话了

7、勾选需要恢复的联系人前面的框,单击“恢复”,这样联系人电话就会恢复了

沂落丶花未末

通讯录号码被删除怎么找回,平时使用手机过程中,不小心把好友的电话给删除了。只需要下载一个软件,简单几步即可轻松找回。

1、首先,将恢复手机通讯录需要使用到的手机数据恢复精灵通过手机浏览器搜索安装到我们需要恢复的手机里。

2、打开安装好的手机数据恢复精灵,点击使用里面的联系人恢复功能。

3、在选中联系人恢复后,接下来它就会自动扫描我们手机通讯录,然后将我们所删除的号码显示出来。

4、当扫描结束以后我们就可以看到我们之前删除的号码了,我们选择需要恢复的号码后,点击下方的恢复按钮就可以把选中的手机号码恢复到通讯录里面了。

现在恢复手机通讯录就是这么的简单,如果你误删了朋友亲戚的号码想要找回那就赶快行动。

通讯录一般指在日常生活中用笔记录,也在手机,电脑,电子字典等电子产品中拥有这个功能。通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法一:通过QQ同步助手找回

通讯录里面的删掉的电话号码怎么找回来?如果您手机之前或现在有安装并登陆过QQ同步助手的话,那找回丢失的联系人就很简单了,打开手机QQ同步助手,点击右下角我的,然后选择联系人打开,查看你丢失的联系人,点开就可以看到对方的联系号码。同时通过电脑版QQ同步助手也可以将联系人一次性导入手机里。

方法二:通过专业的技术平台找回

通讯录里面的删掉的电话号码怎么找回来?如果手机没有使用过QQ同步助手,那么我们还可以借助专业的技术平台,来帮助我们找回丢失的联系人。因为我们联系人丢失无非是我们在手机上误删导致的,那么根据数据恢复原理,正常删除的数据首先保存在手机的缓存区里,我们就只需要借助专业的技术平台来帮助我们将缓存区的联系人恢复出来就可以了。

在这里为大家推荐的专业技术平台是【恢复大师】APP,恢复大师不仅仅能帮助我们恢复手机丢失的联系人,也可以帮助我们恢复手机中误删的其他数据,比如:微信好友,聊天记录等。

那么如何下载获取【恢复大师】APP呢?只需要打开手机应用商店,搜索恢复大师关键词,就可以下载了。

匿名用户

首先,在APP Store里面搜索一个恢复软件“极速恢复精灵”安装到手机上!

然后,打开这个恢复软件之后就会看到下图所示界面,根据需要我们从这几个恢复功能中选择使用通讯录恢复功能,然后进入下一步。

接着,极速恢复精灵就会开始扫描你的手机通讯录,在扫描时则需要耐心的等待了。

最后,在扫描结束后,将需要恢复的通讯录勾选之后点击恢复即可完成。