韩国人在什么网站上看电视剧?

在吕王城听周杰伦的冬天

潘多拉TV,DaumTV,或者各个电视台的官网。

韩国是受中国文化影响很深的国家,在教育方面自然与中国有不少共通之处。而据记者身在韩国的见闻,觉得韩国在未成年人教育方面有许多值得中国借鉴的地方。

重视品德教育

韩国非常重视对青少年的道德品质教育,从小学一年级到高中一年级都设有德育课,这其中的礼节教育最令人印象深刻。韩国学校中的礼节教育内容包括:

  1. 个人生活礼节,如坐、立、走的姿势,与人谈话时的语调、眼神及面部表情,接递物品时的举止;

2.家庭生活礼节,如对父母长辈、兄弟姐妹、亲戚邻里的礼节;

3.学校生活礼节,如对老师、前辈、同窗的礼节,上学、放学时的见面礼、告别礼;

4.社会生活礼节,如在社会交往中的鞠躬礼、举手礼、注目礼、对拜礼以及各种称谓;5.国家生活礼节,如对国旗、国歌的礼节等。

科视数字投影系统(上海)有限公司
爱越小妹淌机
可以在爱奇艺 腾讯视频 优酷等等都可以
不过有地区限制
用软件“深度 IP 转换器”改下IP就可以解除