本科生去美国留学需要什么条件?

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

  随着留学大潮日趋高涨的今时今日,很多的学生都选择出国留学,其中美国更是很多人选择留学的国家,下面就让我们来看一下美国留学需要哪些申请条件吧。

1、高中平均成绩
国外学院对GPA很看重,按照100分满分制,80分是录取的门槛。很多名校的招生官都表示,在审核学生时,首先要看大家的学术成绩,只有学术成绩过关了,大家才会继续看学生的其他条件。

2、托福
想要申请美国大学的国际生要提交托福成绩,大部分学院都要求不低于80分,有些学院对于不达标的学生提供有条件录取,待成绩合格后,进入大学继续学习。小编建议大家在申请之前考出优 秀的语言成绩,因为美国好一点的学院是不提供有条件录取的。

3、SAT
美国普通的学院对于SAT只是一个参考点,而名校很注重SAT成绩,所以建议大家还是SAT成绩越高越好。

4、获奖情况
如果申请者拿到过国际奖项,将对申请起到至关重要的作用。有时,甚至语言考试成绩较低都能够被名校录取。

5、申请时间的把握
有一些家长认为要等到孩子高中毕业才可以申请留学,这种理解是错误的。大家要根据学院的时间进行准备,要在上学期间按照学院要求进行准备。

6、申请文书
1.申请文书是整个申请环节中耗时耗力的一项内容,每个大学都规定了文章的主题。2.大部分美国大学都需要三封推荐信,尽量从不同的角度来评论申请者,但切记要与学生自己的申请材料一致,不要出现自相矛盾的尴尬状况。

7、社会活动
美国学院很重视学生课堂以外的表现,而这些内容是要通过课外活动进行体现。如果你参加过重大活动,会为你的申请增添筹码。

广东启德教育服务有限公司_
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
1:申请美国留学的学历要求
对于中国的留学生,如果要申请读美国的本科即需要高中毕业,申请读美国的硕士则需要在中国本科毕业,有学位,申请学校与专业的时候英国尽可能符合个人的职业目标,教育背景,工作经验与星期爱好,避免盲目追求排名与热门的专业。

2、申请美国留学的英语要求
申请美国大学的时候会发现其对英语能力要求有所不同,但—般申请本科都要有托福成绩75-100分,但有一些大学可以给一些没有托福成绩的学生提供双录取的课程即提供语言和专业课的双录取。
申读研究生不仅要求托福80分以上,可能还需要提供其他相关英语成绩,但也有部分美国大学对申请研究生课程不设要求GRE或GMAT。

3、申请美国留学的经济要求
由于学校和专业的不同,美国大学的学费差距还是蛮大的,—般而言公立的大学一年学费大概1w-1w8美元,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳食宿费高达4w/年或更高,而美国的中/南部的小城镇,每年生活费6k美元也足够,对于加州和纽约大城市需求会更高。
美国的学制:本科一般4年,硕士一般2-3年,因此学生签证的时候需提供足够的担保。

4、申请美国留学的材料要求
申请美国留学的步骤比较繁琐,所以所需要准备的材料大家英国尽早准备好,PS 、推荐信、成绩单、存款证明、个人文书/简历、雅思/托福、SAT成绩、选校、课外活动、面试(视学校而定)、作品集 等材料
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

首先,申请出国留学要明确自己的申请方向,是申请本专业还是转专业,不同专业的要求都会有所不同。

申请的大体硬件要求:

1.本科在校成绩GPA,需要在3.0以上(好的学校需要在3.5以上);

2.托福/雅思(需要注意有少数学校是不接受雅思成绩的,需要提前确认清楚);

3.GRE/GMAT(理工科需要考GRE,商科可以考gre也可以考gmat,但是会计是只接受gmat不接受gre的);

英语基础不同,准备语言成绩的时间也不同,我有见过两三个月就考出托福高分的,也见过考了两年依然成绩不理想的,所以这个要看你花多少精力与时间在语言这件事上,如果觉得自己学没有什么成效或者没有办法坚持,可以选择靠谱的语言培训机构跟着老师学,不过归根结底还是要靠你自己。

申请的大体软件要求:

1.学术及实践经历:工科专业仅仅有学术成绩和语言成绩是不够的,最好是有相应专业的研究经历,比如跟着学校的教授做过相关的研究项目,或者在一些工业界的研究中心参与过一部分工作。

2.申请材料:简历,个人陈述,三封推荐信,官方成绩单

3.经济支持(这个也可以说是硬件):美国硕士留学一般学费较为昂贵,奖学金的机会不多,所以需要估计自己的家庭,一般两年需要50万人民币,如果达不到这个条件可以选择申请学费较为便宜的公立大学。

4.美国留学其实没有一个固定的申请条件的限制,和中国的分数决定一切不太一样,所以如果你在某一方面有所欠缺也没有关系,只要选好适合自己的学校,扬长避短,在其他方面多做一些补充,一定能申请到心仪的学校的。

GSYJ5563601

1、硬件条件

本科大四在读或大学毕业本科以上,需要大学GPA成绩。

2、语言成绩

托福或雅思,无语言成绩可申请双录取学校。

3、经济担保

根据学校选择和学费来定。

4、入学考试

GRE、GMAT、LAST。

5、文书资料

简历、个人陈述、推荐信、论文等。

注意事项:

高中平均成绩GPA:这个国外很多学校非常重视!按照100分满分制,80分是录取的最低门槛。

获奖情况:如果有国际奖项或者发明,那就非常好了。甚至前面的语言考试成绩非常低都可能被名校录取。

国际交流活动、社会活动或者志愿者等活动、对于留学申请非常有用。

一些软件条件:

学生的个人简历、推荐信等材料都是软性条件。

个人简历:个人简历是将申请者过往最精华的活动经历以简单明了的方式呈献给学校的一种方式。简历写作要注意简洁,长度控制在1-2页之内为宜。

推荐信:一般情况下,美国的学校会要求美国留学申请者提交2-3封的推荐信,其中一封是Counselor的推荐信,另外的是学科老师的推荐信。推荐信是从一个半客观的他者的角度来表现申请者的个性、学术能力、组织能力等。

Essay:申请美国学校的重头戏,要写出自己的风格,写出自己的水平。

银行存款证明。经济条件是影响录取的重要因素。对于国际学生来说,美国大学发放的奖学金十分有限。因此,对于申请奖学金和不申请奖学金的两种申请者,准备的银行存款数额会有差异。

美食八方汇