虚拟机的IP地址怎么设置?

百里楹

三种方法。

1,CUI方式:用setup命令,选择网络设置。

2.,GUI方式:在菜单里选对网络设置。ifconfig命令,并没有把数据保存到配置文件里。

3,修改 /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0。
DEVICE=name ,其中,name是物理设备名。
IPADDR=addr,其中,addr是IP地址。
NETMASK=mask,其中,mask是网络掩码值。
NETWORK=addr,其中addr是网络地址。
BROADCAST=addr,其中,addr是广播地址。
GATEWAY=addr,其中addr是网关地址。
ONBOOT=answer,其中,answer是yes(引导时激活设备)或no(引导时不激活设备)
USERCTL=answer,其中,answer是yes(非root用户可以控制该设备)或no
BOOTPROTO=proto,其中,proto取下列值之一:none,引导时不使用协议;static静态分配地址;bootp,使用BOOTP协议,或dhcp,使用DHCP协议。

最后重启网卡。

Storm代理
最强萌萌音

迟玉蹉惜香
不需要设置的
内置DHCP
服务器。自动分配。如果你安装的虚拟机版本不支持DHCP
那就设置
内网IP
IP就是192.168.0.1
DNS
不用设置。
匿名用户
你要用模拟器多开,改IP,这个很简单的,
先准备一个模拟器,
然后备一个IP修改工具:比如,兔子IP代理
比如我想要在一台电脑上,改10个不同的IP,
直接在模拟器上,使用兔子,就能修改成功,
快去试下吧。解决网络卡顿
匿名用户

1、虚拟机模拟器IP怎么设置,首选要明白自己的IP地址是由宽带运营商提供的IP地址。

2、这个IP地址就像门牌号地址一样,这样才能正常的就行网络互通数据传输和信息交换。

3、因为业务以及工作或者游戏需要不同的IP地址,所以我们需要无限的切换不同城市的ip地址。

4、首选我们需要一个领导者ip代理软件,直接百度一下领导者IP代理官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,根据自己的需求连接自己需要的IP,然后自己电脑或者手机的IP就改变了。