为什么lol匹配老是遇到垃圾队友?

屏紫520

lol匹配老是遇到不太行队友的原因:

1、lol是个团队游戏,这个游戏不提倡个人英雄主义,需要每一个队友的努力配合才能取得战斗的胜利。

2、玩lol人很多,不是玩游戏的那种玩家,根本就不是打游戏的人也很多。

3、挂机的玩家也很多,一旦有人挂机,游戏变得就不公平了,就会成为4对5或者3对5。

4、网络不怎么好的玩家,或者用wifi玩的玩家也很多,网络不好会中断下线等,游戏变得就不公平了,就会成为4对5或者3对5。

LOL匹配的队友总是不太行时下面 这几个carry型英雄让你带出节奏:

1、锤石

作为一个有三个控制型技能外加一个超远距离救队友的灯笼,锤石可以说是最能够带节奏的辅助了。连拳头官方设计师也承认,锤石是他们设计的最完美的英雄。锤石在下路优势的情况下游走GANK能力非常强,对面中路不做好视野的话,面对锤石的gank,除非交闪,不然基本上是GG了。

2、挖掘机

挖掘机是一个gank能力非常强的打野,在这个版本大招被增强之后,它的切后排能力更是得到了质的提升。在清野效率极高的同事,挖掘机可以长久得保持健康的血量,这就让他可以比其他英雄在回城前可以多gank几波,为队友创造优势。

3、塔姆

老司机开车,嘀嘀嘀,塔姆大招就是一个老司机带上一帮小流氓去打劫。小规模团战打起来,塔姆能够瞬间用大招带着自己的打野或者ADC前往战场,让对面处于以少打多的局面。通常前期的几波小团战下来,战局也已经定了。

4、卡牌

卡牌大招半图支援是非常恐怖的,因为不同于慎和潘森,卡牌大招支援的速度非常快,开启大招到落地黄牌仅仅需要短短两秒,加上黄牌稳定的控制,卡牌的gank效率可谓是非常之高的。一个懂得支援队友的卡牌,carry自己的队友起来,那是分分钟的事情。