二手车贷款都会产生什么费用, 10

借贷有风险,选择需谨慎
友邦说车

贷款买车需要什么费用?你了解多少?

钻诚投资担保有限公司
按揭买车的申请条件:
具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;
能提供固定和详细住址证明;
具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;
个人社会信用良好;
持有贷款人认可的购车合同或协议;
合作机构规定的其他条件。
我就呵呵你怎

一般,为了降低风险,客户想要在银行办理车贷,需要在银行指定的担保公司处担保,购车者需要付出不菲的担保费,以获得银行的认可具备担保能力。不同地区的担保公司对于担保费用的计算都有所不同,而且针对不同车型,担保公司收取的费用也会有差异。按照通常1%~3%的担保费率计算,购买一辆14万元的车,按七成按揭计算,贷款近10万元,需在购车款之外支付1000元~3000元的担保费。
注意还贷款时间,逾期或产生额外费用。购车者买车之后,千万要注意还贷款时间,及时还贷至关重要。如果金融机构扣款不成功,三天之内就要打电话给车主催缴贷款,而一个电话就会产生两三百元的费用,增加贷款成本。如果超过三个月不还款,担保公司一般会根据贷款合同向法院申请强制执行扣车拍卖。因为根据合同,购车者只有使用权,产权已经抵押给银行了。
因此,选择了银行贷款购车,为了防止麻烦,一定要按时还款。