美国留学中介费一般需要多少

匿名用户
美国中介收费不一样,无论谁你这样笼统的问也只能给你一个大致范围,其实没什么用处。最好还是针对一个中介来问,不然大家也没办法给出确切的答案。需要结合自身情况以及需求和你所选择的中介来考量。而且这种问题最好自己问比较好。
匿名用户
美国留学中介费没有确切的标准,主要看你自己的预算。中介费高低都有看你需求和条件,以及能承受的收费范围。其实最主要的还是看专业度和能力,价格是次要的。
匿名用户
当然需要视具体情况而定了,收费多少取决于多重因素,需要结合各方面来衡量。一般传统中介会比高端留学机构较便宜一些。但是服务也是有区别的。
匿名用户
美国留学价格本来就贵,所以美国留学中介费也不会便宜,毕竟美国申请难度比较大,价钱也会相对较高。不过也要看综合因素啦!谨慎选择就对了。
匿名用户
既然你都决定去美国留学了,就不要想着中介费和留学费用能有多便宜。再便宜都比其他国家申请要贵。决定价格的因素很多,需要有针对性的了解。